Гарбузова Каша
Приготовление
Делала первый раз
1.Взяла гарбуз,почистила его и порезала на кубики
2.Добавила в кострюлю немного воды и положила туда гарбуз
3.Сразу через 2 минуты добавила промытый рис
4.Когда начало кипеть я добавила молока,и сразу варила на молоке на маленьком огне
5.Под конец добавила мёда и ванилин на глаз
6.Варила до готовности.
Вот что получилось
1.Взяла гарбуз,почистила его и порезала на кубики
2.Добавила в кострюлю немного воды и положила туда гарбуз
3.Сразу через 2 минуты добавила промытый рис
4.Когда начало кипеть я добавила молока,и сразу варила на молоке на маленьком огне
5.Под конец добавила мёда и ванилин на глаз
6.Варила до готовности.
Вот что получилось
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nyno
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nyno
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх