Спаржа с клубнично-черешневым соусом.
(Esparragos con salsa de fresa y cereza).
Приготовление
Ингредиенты: белая спаржа, 5 клубничек, 5 черешенок, бальзамический уксус, сахар, варёное яйцо
Белую спаржу приготовить как описано тут.
В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-то полторы ст.л.), сахар (1ч.л.). Я так же добавила ложечку воды. Поставить на небольшой огонь и дать загустеть, как будто готовим варенье.
Варёное яйцо нарезать мелко.
Выложить спаржу на тарелку, разложить варёное яйцо и полить соусом.
*Соус иожно варьировать по вкусу: делать его более кислым или более сладким.
Белую спаржу приготовить как описано тут.
В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-то полторы ст.л.), сахар (1ч.л.). Я так же добавила ложечку воды. Поставить на небольшой огонь и дать загустеть, как будто готовим варенье.
Варёное яйцо нарезать мелко.
Выложить спаржу на тарелку, разложить варёное яйцо и полить соусом.
*Соус иожно варьировать по вкусу: делать его более кислым или более сладким.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх