Мелкая картошка,запечённая в рукаве
Приготовление
Продукты:
Мелкая картошка-1,5 кг
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Индюшиные вареные сердца-300 гр.
Майонез- 3 ст. л.
Баклажаны в майонезе-125 гр.
Песто кинза-1 ч. л.
Песто базилик-1 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Грузинская приправа-1 ст. л.
Готовим:
Картошку хорошо промыть ,порезать пополам.Лук обарить на сковороде,добавить грибы,порезанные средне.
В большой миске перемешать картошку,лук с грибами,грузинскую приправу
В отдельной миске смешать майонез,готовую покупную баночку баклажан в майонезе,оба песто и горчицу.
Вареные сердца порезать на четвертинки,обжарить пару минут на большом огне,остудить.
Т. к. мой муж сердца не есть никакие,половину картошки я сделала без них,а в оставшуюся половину вмешала остывшие сердца.Аккуратно вложила готовые смеси в два больших пакета для выпечки.Хорошенько и расплющила по форме,чтобы картошка пропекалась равномерно и сделала вилкой массу дырок для выпуска пара.
Духовка 180 С.Выпекать 50-60 минут.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Мелкая картошка-1,5 кг
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Индюшиные вареные сердца-300 гр.
Майонез- 3 ст. л.
Баклажаны в майонезе-125 гр.
Песто кинза-1 ч. л.
Песто базилик-1 ст. л.
Дижонская горчица-1 ч. л.
Грузинская приправа-1 ст. л.
Готовим:
Картошку хорошо промыть ,порезать пополам.Лук обарить на сковороде,добавить грибы,порезанные средне.
В большой миске перемешать картошку,лук с грибами,грузинскую приправу
В отдельной миске смешать майонез,готовую покупную баночку баклажан в майонезе,оба песто и горчицу.
Вареные сердца порезать на четвертинки,обжарить пару минут на большом огне,остудить.
Т. к. мой муж сердца не есть никакие,половину картошки я сделала без них,а в оставшуюся половину вмешала остывшие сердца.Аккуратно вложила готовые смеси в два больших пакета для выпечки.Хорошенько и расплющила по форме,чтобы картошка пропекалась равномерно и сделала вилкой массу дырок для выпуска пара.
Духовка 180 С.Выпекать 50-60 минут.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх