Капустная запеканка
Любителям капустки :)
Приготовление
Капуста белокочанная - 1 шт (средний качан)
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Сыр твердых сортов - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 100 г
Соль, приправы - по вкусу
Капусту мелко нарубить, потушить в течении 20 минут.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, пассировать до золотистого цвета на растительном масле.
Помироды нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке. Перемешать со сметаной, затем в эту смесь вбить яйца.
Капусту остудить, слить жидкость, соеденить с луком и морковью, помидорами, зеленью. Перемешать. Посолить, поперчить.
Смесь овощей выложить в форму для запекания, посыпать зеленью, залить смесью сыра, яиц и сметаны.
Выпекать при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Сыр твердых сортов - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 100 г
Соль, приправы - по вкусу
Капусту мелко нарубить, потушить в течении 20 минут.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, пассировать до золотистого цвета на растительном масле.
Помироды нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке. Перемешать со сметаной, затем в эту смесь вбить яйца.
Капусту остудить, слить жидкость, соеденить с луком и морковью, помидорами, зеленью. Перемешать. Посолить, поперчить.
Смесь овощей выложить в форму для запекания, посыпать зеленью, залить смесью сыра, яиц и сметаны.
Выпекать при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tania82
Пользователь
Наверх