Быстрый суп с грибами и фрикадельками
Приготовление
На растительном масле в толстостенной кастрюльке обжариваем мелкими кубиками порезанный лук и на крупной тёрке морковь.
Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным кубиком (я брала грибной кубик). Как только закипит закладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, ждём пока опять закипит. Ещё через 5 минут отщипывая маленькие кусочки фарша бросаем его в кипящий бульон, как снова закипит кладём горсть мелкой вермишели. Через 5-7 минут сыпем свежую или сухую зелень и давленный чеснок, закрываем крышкой кастрюлю и выключаем огонь. Через 10 минут пока вы режете хлеб к столу супчик настоится, пропитается чесноком и сногсшибательно начинает пахнуть из тарелки - домашние будут мести его аж за ушами будет трещать!
Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным кубиком (я брала грибной кубик). Как только закипит закладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, ждём пока опять закипит. Ещё через 5 минут отщипывая маленькие кусочки фарша бросаем его в кипящий бульон, как снова закипит кладём горсть мелкой вермишели. Через 5-7 минут сыпем свежую или сухую зелень и давленный чеснок, закрываем крышкой кастрюлю и выключаем огонь. Через 10 минут пока вы режете хлеб к столу супчик настоится, пропитается чесноком и сногсшибательно начинает пахнуть из тарелки - домашние будут мести его аж за ушами будет трещать!
Карлсон форума