Суп с белой фасолью и вяленными помидорами
Приготовление
вот если бы я положила мелкую пасту - получился бы настоящий тосканский суп гарбанзо. а я положила красную чечевицу - поэтому почти настоящий тосканский гарбанзо
измельчить в пюре 1 небольшую луковицу и 5-6 долек чеснока. разогреть 2 ст л ОМ, поджарить лук с чесноком, добавить паприку, вяленые помидоры вместе с соком из банки, фасоль (из банки или уже сваренную), сушеный розмарин, 2 чашки воды и довести до кипения.
снизить огонь до слабого, добавить красную чечевицу, варить минут 10, затем часть супа пюрировать в блендере и вернуть в кастрюлю.
добавить соль-перец, снять с огня и посыпать пармезаном. я еще добавила индюшачье мясо.
измельчить в пюре 1 небольшую луковицу и 5-6 долек чеснока. разогреть 2 ст л ОМ, поджарить лук с чесноком, добавить паприку, вяленые помидоры вместе с соком из банки, фасоль (из банки или уже сваренную), сушеный розмарин, 2 чашки воды и довести до кипения.
снизить огонь до слабого, добавить красную чечевицу, варить минут 10, затем часть супа пюрировать в блендере и вернуть в кастрюлю.
добавить соль-перец, снять с огня и посыпать пармезаном. я еще добавила индюшачье мясо.
lola de valence