Заливное из судака
Приготовление
2 небольших выпотрошенный рыбки, залить водой (около 1,5 л), довести до кипения и уменьшить огонь.В бульон добавить лавровый лист, перец горошком, очищенную луковицу, 2 очищенных морковки, посолить.Варить минут 30.
Затем рыбу, морковь вынуть.Бульон процедить через 2 слоя марли.
Морковь порезать фигурно, рыбу очистить от косточек и разделать крупными кусочками.Лимон порезать дольками.
2 ст.л.желатина залить 1 стаканом холодной кипяченной воды и оставить на 40 минут.
В формочки разложить морковь, лимон,зелень, рыбу.
Смешать желать с бульоном и прогреть, не доводя до кипения.Залить рыбу бульоном.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол,дно формы опустить в горячую воду, заливное выложить на блюдо, украсить.
Влюбленная в море
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх