Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
Тартолетки заполняются сырно-рыбным кремом.
Приготовление
пол баночки крема-бонжур,
пол баночки плавленного сыра сливочного Виола,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
2 ст.ложки майонеза легкого,
упаковка тартолеток.
Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, розочками из рыбы, зеленью.
Приготовление крема: крем бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
пол баночки плавленного сыра сливочного Виола,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
2 ст.ложки майонеза легкого,
упаковка тартолеток.
Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, розочками из рыбы, зеленью.
Приготовление крема: крем бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
Пользователь
Комментарии
Nataleta
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
linda35
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх