Сэндвич с помидорами по-итальянски с моцареллой и индейкой
Приготовление
- 1 вытянутая булочка
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. майонеза
- 2 небольшие помидорки
- 100 гр. моцареллы
- 100 гр. индейки для сэндвичей (ломтиками)
- петрушка
1. Чеснок очистить. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета без добавления жира. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Обжаренные половинки булочек намазать майонезно-чесночным соусом.
2. Петрушку и помыть и высушить. Помидоры нарезать кружочками.
3. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.На нижнюю половинку булочки выложить ломтики индейки, затем помидор и моцареллу и сверху петрушку. Накрыть хрустящей верхушкой булочки, слегка прижать и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. майонеза
- 2 небольшие помидорки
- 100 гр. моцареллы
- 100 гр. индейки для сэндвичей (ломтиками)
- петрушка
1. Чеснок очистить. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета без добавления жира. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Обжаренные половинки булочек намазать майонезно-чесночным соусом.
2. Петрушку и помыть и высушить. Помидоры нарезать кружочками.
3. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.На нижнюю половинку булочки выложить ломтики индейки, затем помидор и моцареллу и сверху петрушку. Накрыть хрустящей верхушкой булочки, слегка прижать и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх