Салат "Новогодний"
Приготовление
Свинина или говядина отварная - 300гр,
Яйца - 4шт,
Лук репчатый - 2шт
Морковь по-корейски - 100гр
Сыр твердый - 100гр
Майонез
Мясо отварить, остудить не вынимая из бульона и порезать кубиками, яйца также отварить, отделить белки от желтка, белки потереть на мелкую терку отдельно, лук репчатый порезать кубиками или мелкой соломкой и замариновать в укусе с водой, сахаром и солью, оставить минут на 20-30. Сыр потереть на крупной терке. Морковь немного измельчить, чтоб не была длинной!
Салат можно выкладывать слоями, либо смешать ингредиенты и заправить легким майонезом, а сверху разровнять и украсить на свое усмотрение!
Для слоев:
1-й слой - мясо+лук маринованный,
2-й - сыр
3-й - морковь по-корейски
4-й - белки яиц и украсить по желанию желтками
На каждый слой кроме последнего делаем сеточку из майонеза!
Салату дать пропитаться и охладить!
Приятного аппетита!
Яйца - 4шт,
Лук репчатый - 2шт
Морковь по-корейски - 100гр
Сыр твердый - 100гр
Майонез
Мясо отварить, остудить не вынимая из бульона и порезать кубиками, яйца также отварить, отделить белки от желтка, белки потереть на мелкую терку отдельно, лук репчатый порезать кубиками или мелкой соломкой и замариновать в укусе с водой, сахаром и солью, оставить минут на 20-30. Сыр потереть на крупной терке. Морковь немного измельчить, чтоб не была длинной!
Салат можно выкладывать слоями, либо смешать ингредиенты и заправить легким майонезом, а сверху разровнять и украсить на свое усмотрение!
Для слоев:
1-й слой - мясо+лук маринованный,
2-й - сыр
3-й - морковь по-корейски
4-й - белки яиц и украсить по желанию желтками
На каждый слой кроме последнего делаем сеточку из майонеза!
Салату дать пропитаться и охладить!
Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх