"Тающая свинина"
Приготовление
Нужно: Свинина - 1 кг, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. аджики, соль, перец, любимые приправы для свинины, зелень укропа и петрушки.
Мясо нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
В чашу мультиварки налить немного масла, выложить половину лука, сверху выложить мясо приправленное солью, перцем, приправами и аджикой.
Сверху мясо покрыть оставшимся луком, чесноком и измельченной зеленью. Выставить режим тушение на 1 час 40 мин.
Мясо нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
В чашу мультиварки налить немного масла, выложить половину лука, сверху выложить мясо приправленное солью, перцем, приправами и аджикой.
Сверху мясо покрыть оставшимся луком, чесноком и измельченной зеленью. Выставить режим тушение на 1 час 40 мин.
Иноагент
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх