Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Приготовление
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Пользователь
Комментарии
Тата
Пользователь
Наверх