Мясные оладьи "Геркулес"
в смысле, что витаминные, питательные и силыпридающие)))
Приготовление
500-600 г фарша
2 желтка
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст.л. майонеза
1 горсть манки
2 горсти овсяных хлопьев
150-200 мл. тёплого молока
соль
перец
Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на раст. масле. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Получится вот такая масса
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
На гарнир я сделала толчёнку и зелёный салат.
Приятного аппетита!!!
2 желтка
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст.л. майонеза
1 горсть манки
2 горсти овсяных хлопьев
150-200 мл. тёплого молока
соль
перец
Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на раст. масле. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Получится вот такая масса
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
На гарнир я сделала толчёнку и зелёный салат.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
IraP
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх