Мясной рулет "Красавчик"
Приготовление
Для фарша: 400г свинины, 3-4 кусочка белого хлеба, 1 сырое яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу.
Начинка: 2 варёных яйца, 1 большая луковица, 100г шампиньонов, 200г риса, сливочное масло по вкусу.
Верх рулета: 15 кусочков копчёного свиного сала (можно заменить копчёным беконом).
Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить,посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.
Приятного аппетита!
Начинка: 2 варёных яйца, 1 большая луковица, 100г шампиньонов, 200г риса, сливочное масло по вкусу.
Верх рулета: 15 кусочков копчёного свиного сала (можно заменить копчёным беконом).
Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить,посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Firefox
модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх