Хлеб с гречневыми хлопьями
Приготовление
Те самые хлопья, не требующие варки, у меня их несколько видов.
без фотовспышки (цвет мякиша изменен, в реале он более светлый)
А теперь сам рецепт:
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67 гр. (или в стакане, до отметки 150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику...)
без фотовспышки (цвет мякиша изменен, в реале он более светлый)
А теперь сам рецепт:
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Гречневые хлопья - 65-67 гр. (или в стакане, до отметки 150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику...)
Кулинар