Забавные блинчики
Приготовление
Нужно:4 кружка варёной колбасы, 100г сыра, 2 ст.л. кетчупа, растит.масло.
Для блинов: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 100мл молока, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара.
Приготовить блины: крахмал и муку смешать, добавить к ним щепотку соли, сахар, взбитые яйца, перемешать, постепенно добавить молоко и довести до консистенции сметаны.
Испечь на смазанной растительным маслом сковороде 4 блина.
Кружки колбасы разрезать пополам.
От куска сыра отрезать 8 тонких ломтиков, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
На 1/4 блина положить кусочек колбасы и сверху пластинку сыра. Свернуть блин пополам.
На 1/2 блина выложить по кусочку сыра и колбасы. Ещё раз свернуть пополам. Так же начинить оставшиеся блины.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать блины кетчупом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200гр. до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Для блинов: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 100мл молока, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара.
Приготовить блины: крахмал и муку смешать, добавить к ним щепотку соли, сахар, взбитые яйца, перемешать, постепенно добавить молоко и довести до консистенции сметаны.
Испечь на смазанной растительным маслом сковороде 4 блина.
Кружки колбасы разрезать пополам.
От куска сыра отрезать 8 тонких ломтиков, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
На 1/4 блина положить кусочек колбасы и сверху пластинку сыра. Свернуть блин пополам.
На 1/2 блина выложить по кусочку сыра и колбасы. Ещё раз свернуть пополам. Так же начинить оставшиеся блины.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать блины кетчупом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200гр. до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
LILI555
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх