Киш с рыбой
Рыба соленая или копченая, мука, яйца, огурец соленый
Приготовление
Рецепт дала Марина Башлаева, спасибо за рецепт.
Даю ее состав, рядом мои изменения
1,5 стакана муки,
0,3 чайные ложки соли,
110 граммов сливочного масла,
4 яйца,
1 ч.ложка растительного масла,
1 головка красно репчатого лука, головка обычного лука-репки.
банка концентрированного молока (375 мл), у меня 400 грамм сливок
200 граммов форели, или другой красной рыбы (копченой или слабосоленой), зубатка горячего копчения
2-3 маринованных огурчика,
пучок зелени укропа.
Перемешать муку, соль и охлажденное сливочное масло до состояния комочков, добавить 1 яйцо и вновь перемешать. Добавить 4 ложки воды и замесить пластичное тесто.
Завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Готовое тесто раскатать, положить в форму или на сковороду, сформировать бортики, проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
Затем накрыть тесто пекарской бумагой и насыпать какую-нибудь крупу, ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 10 минут достать, убрать крупу и выпекать еще 15 минут.Начинка:рыбу порезать или разобрать на пластинки 3 яйца взбить с сливками, лук мелко порубить и пассеровать до прозрачности, натереть на терке огурцы, порубить укроп. Все смешать.
Начинку вылить в выпеченную форму и продолжать выпекать еще 40 минут
Даю ее состав, рядом мои изменения
1,5 стакана муки,
0,3 чайные ложки соли,
110 граммов сливочного масла,
4 яйца,
1 ч.ложка растительного масла,
1 головка красно репчатого лука, головка обычного лука-репки.
банка концентрированного молока (375 мл), у меня 400 грамм сливок
200 граммов форели, или другой красной рыбы (копченой или слабосоленой), зубатка горячего копчения
2-3 маринованных огурчика,
пучок зелени укропа.
Перемешать муку, соль и охлажденное сливочное масло до состояния комочков, добавить 1 яйцо и вновь перемешать. Добавить 4 ложки воды и замесить пластичное тесто.
Завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Готовое тесто раскатать, положить в форму или на сковороду, сформировать бортики, проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
Затем накрыть тесто пекарской бумагой и насыпать какую-нибудь крупу, ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 10 минут достать, убрать крупу и выпекать еще 15 минут.Начинка:рыбу порезать или разобрать на пластинки 3 яйца взбить с сливками, лук мелко порубить и пассеровать до прозрачности, натереть на терке огурцы, порубить укроп. Все смешать.
Начинку вылить в выпеченную форму и продолжать выпекать еще 40 минут
Модератор-кухарка
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Кухар
Пользователь
Наверх