Принцесса Нила,запечённая под соусом терияки и финиковым мёдом
Приготовление
Принцесса Нила-1,5-2 кг
Силан(финиковый мёд)-1 ст.
Соус терияки-0,5 ст.
Рисовый уксус-2 ст. л.
Соль,белый перец по вкусу
Рыбу помыть ,почистить,нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить со всех сторон.Замариновать в смеси терияки,мёда и рисового уксуса на 2 часа.Переворачивать каждые полчаса.
После маринада белая рыбка превращается вот в такую рыжую
Запекать,завернув в фольгу каждый кусочек отдельно,добавив внутрь по 2 ст. л. маринада.Время приготовления 30 минут,после чего развернуть фольгу и выпекать ещё 15-20 минут.
Очень сочная рыбка получается.
Приятного аппетита!
Силан(финиковый мёд)-1 ст.
Соус терияки-0,5 ст.
Рисовый уксус-2 ст. л.
Соль,белый перец по вкусу
Рыбу помыть ,почистить,нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить со всех сторон.Замариновать в смеси терияки,мёда и рисового уксуса на 2 часа.Переворачивать каждые полчаса.
После маринада белая рыбка превращается вот в такую рыжую
Запекать,завернув в фольгу каждый кусочек отдельно,добавив внутрь по 2 ст. л. маринада.Время приготовления 30 минут,после чего развернуть фольгу и выпекать ещё 15-20 минут.
Очень сочная рыбка получается.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх