Салат с тунцом на несладком печенье
Печенье заблаговременно печется и используется при необходимости с любыми намазками
Приготовление
Крошку из 2,5 стаканов муки, ложечки соли, пачки 180 г сливочного масла и 10 г разрыхлителя
полить кипятком,
замесить тугое тесто, скатать валиками диаметром 4 см,
отправить в морозилку; когда тесто схватится – нарезать «монетками»
и испечь на сухом противне, перевернув после зарумянивание низа.
Печенье положить в полиэтиленовый пакет до надобности.
Вскрыть банку тунца, полить жидкостью из банки разложенное на тарелке печенье.
Тунец размять вилкой, добавить рубленое яйцо, зелень, крошим огурец, заправляем майонезом
и раскладываем на печенье, отправляем в холодильник до подачи.
полить кипятком,
замесить тугое тесто, скатать валиками диаметром 4 см,
отправить в морозилку; когда тесто схватится – нарезать «монетками»
и испечь на сухом противне, перевернув после зарумянивание низа.
Печенье положить в полиэтиленовый пакет до надобности.
Вскрыть банку тунца, полить жидкостью из банки разложенное на тарелке печенье.
Тунец размять вилкой, добавить рубленое яйцо, зелень, крошим огурец, заправляем майонезом
и раскладываем на печенье, отправляем в холодильник до подачи.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
yana_star
Пользователь
Наверх