Печенье "Каллы"
Очень легкое, красивое печенье.
Приготовление
Сахар и яйца взбить миксером до бела, постепенно добавить муку, продолжая взбивать.У лимона акуратно срезать корку и нарезать полосочками, перемешать с сахаром.Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой. Поставить в разогретую духовку и выпекать. Как тесто немного подрумяниться по бокам, вынимаем, и аккуратно снимаем лепешку. На лепешку кладем палосочку лимонной корки и защипываем один край. Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются. Советую выпекать не много лепешек, чтобы успеть завернуть я выпекала по 8. Рецепт с интернета, фото мое.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Я только учусь))
Комментарии
nastenkationka
Настенька
Наверх
Tanka
Пользователь
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх
Филатова Татьяна
Я только учусь))
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх