Гюльчехра
Вкусная курочка под очень ароматным соусом... Подавайте с картофельным пюре!
Приготовление
1 курица
0,5 литра воды
0,5. литра сметаны (не жирной)
1 луковица
чеснок
перец
2 ст.л. муки
Воду и сметану смешиваем, доводим до кипения...
Отделяем один стакан и когда остынет (обязательно), разводим 2 ст.л. муки и 1 ст.л. соли. В оставшейся жидкости варим разделанную курицу.
Когда сварится, выливаем жидкую муку, помешивая, и обжаренный лук...
Перед выключением добавить давленного чеснока.
Приятного аппетита!
0,5 литра воды
0,5. литра сметаны (не жирной)
1 луковица
чеснок
перец
2 ст.л. муки
Воду и сметану смешиваем, доводим до кипения...
Отделяем один стакан и когда остынет (обязательно), разводим 2 ст.л. муки и 1 ст.л. соли. В оставшейся жидкости варим разделанную курицу.
Когда сварится, выливаем жидкую муку, помешивая, и обжаренный лук...
Перед выключением добавить давленного чеснока.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх