Чесночный цыпленок на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе!
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Приготовление
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
Натираем цыпленка маринадом.
Жарим на углях 25 - 30 минут.
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх