Паприкаш из вареного мяса, со сметаной
Эконом вариант - из куриных шеек
Приготовление
У меня заморожен сладкий перец зеленого цвета, собранный уже осенью
отварила шейки куриные, сняла с них мясо
нажарила побольше луку
в сковороду с жареным луком добавила мороженый перец, прожарила его до готовности, добавила вареное мясо с морковкой, мясу дала прокипеть, всыпала молотых трав и красного перчику, вмешала ложку муки, добавила 3 ложки сметаны, размешала, влила бульону от шеек, прокипятила.
Подавала с рисом.
отварила шейки куриные, сняла с них мясо
нажарила побольше луку
в сковороду с жареным луком добавила мороженый перец, прожарила его до готовности, добавила вареное мясо с морковкой, мясу дала прокипеть, всыпала молотых трав и красного перчику, вмешала ложку муки, добавила 3 ложки сметаны, размешала, влила бульону от шеек, прокипятила.
Подавала с рисом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх