Эклеры с заварным кремом и молочным шоколадом
Крем удивительно вкусный , и легко готовится
Приготовление
Сами эклеры мы делаем по этому рецепту
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/9709.html
Крем
молоко -500 мл
желтки - 4 шт
мука - 2,5 ст л
молочный шоколад - 200 гр ,какао не менее 40 %
ваниль
Сливочное масло - 50 гр
Растереть желтки с сахаром , добавить муку ,ваниль .Молоко вскипятить , половину влить в желтки , размешать , вылить в оставшееся молоко.Проварить на среднем огне до загустения . Добавить шоколад , растопить.
Перелить в другую посуду , охладить до 60 С , ввести масло , размешать , и поставить в холодильник часа на 2.
Начинить эклеры , сверху тоже украсить кремом .Охладить ещё 2 часа .
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/9709.html
Крем
молоко -500 мл
желтки - 4 шт
мука - 2,5 ст л
молочный шоколад - 200 гр ,какао не менее 40 %
ваниль
Сливочное масло - 50 гр
Растереть желтки с сахаром , добавить муку ,ваниль .Молоко вскипятить , половину влить в желтки , размешать , вылить в оставшееся молоко.Проварить на среднем огне до загустения . Добавить шоколад , растопить.
Перелить в другую посуду , охладить до 60 С , ввести масло , размешать , и поставить в холодильник часа на 2.
Начинить эклеры , сверху тоже украсить кремом .Охладить ещё 2 часа .
Пользователь
Комментарии
татьянка1987
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх