Шаники
Очень вкусное печенье!!!! Рецепт достался мне от папы (он хорошо готовит), а ему от его мамы, как и многие другие рецепты.
Приготовление
Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду. Добавить муку и замесить тесто, не крутое. Поставить на 1-1,5часа в холодильник.
Делаем из теста колбаску (я брала половину теста, а вторая половина стояла в холодильнике) нарезать кусочками и раскатывать как на вареники. Лепешку обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром , сложить пополам сахаром внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь, потом еще раз макнуть в сахар и сахаром вверх положить на противень смазанный маслом.
Выпекать при t - 180 ' до золотистого цвета (примерно25 - 30 мин).
Делаем из теста колбаску (я брала половину теста, а вторая половина стояла в холодильнике) нарезать кусочками и раскатывать как на вареники. Лепешку обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром , сложить пополам сахаром внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь, потом еще раз макнуть в сахар и сахаром вверх положить на противень смазанный маслом.
Выпекать при t - 180 ' до золотистого цвета (примерно25 - 30 мин).
Пользователь
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
Гера
Кулинар
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Evi
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх