Трайфлы. Сникерс трайфл.
Это получается безумно вкусно. Конечно этот десерт очень калорийный, но иногда можно порадовать себя и своих близких.
Приготовление
Приступим .
Взбиваем яйца с сахаром до пышных белых пиков . Порционно добавляем сахар , продолжая взбивать . Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем миксером. Далее добавляем частями все сухие ингредиенты и аккуратно все перемешиваем миксером, что бы не было комочков. Застилаем противень пергаментной бумагой, переливаем туда наше тесто , разравниваем, и отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут .
Холодные сливки взбиваем с сахаром до пышных пиков. По одной ложке добавляем сливочный сыр , при этом не переставая взбивать. В конце добавляем варёную сгущёнку.
НАШ БИСКВИТ ГОТОВ . ПРИСТУПАЕМ К СБОРКЕ.
Я буду собирать трайфлы-сникерсы . Можно делать с фруктами.
Для трайфлов-сникерсов наиболее понадобится карамель и солёный арахис.
Крошим бисквит . И начинаем собирать слоями . Бисквит , крем , карамель , арахис, крем , бисквит, крем .
Украшаем ягодами.
Всем приятного чаепития !
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх