Булочки с яблоками в карамели
Приготовление
Тесто:
20 гр дрожжей
100 гр.сахара
3 яйца
1 ст. молока
60 гр.маргарина
3 ст.л раст. масла.
Муки сколько возьмет, чтоб тесто было мягенькое
В этих пирожках самое вкусное это начинка. Рецепт мне дал один очень хороший кондитер
5 больших яблок очистить и нарезать кубиками, Нагреть сковороду, растопить 50 гр.сл. масла и 100 гр сахара, туда же яблоки, тушить, добавить корицу. Тушить пока не испарится сок от яблок. Остудить.
20 гр дрожжей
100 гр.сахара
3 яйца
1 ст. молока
60 гр.маргарина
3 ст.л раст. масла.
Муки сколько возьмет, чтоб тесто было мягенькое
В этих пирожках самое вкусное это начинка. Рецепт мне дал один очень хороший кондитер
5 больших яблок очистить и нарезать кубиками, Нагреть сковороду, растопить 50 гр.сл. масла и 100 гр сахара, туда же яблоки, тушить, добавить корицу. Тушить пока не испарится сок от яблок. Остудить.
Фея очага