Курица в пикантном соусе в Fitness гриле
Приготовление
курица — 1кг 300 гр.
Соус:
соевый соус — 1,5 ст.ложки
томатный кетчуп — 1 ст.ложка
горчица — 1,5 ст.ложки
Смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы. Смазать курицу и поставить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Выложить замаринованную курицу на нижнюю решетку грудкой вверх...
... и установить время 40 мин., скорость обдува высокая, пар низкий, температура 260 градусов. Через 30 минут перевернуть и готовить дальше до готовности.
Курочка получилась очень вкусная. Мне очень понравилась, как приготовилась грудка. Обычно она получается суховата, а тут получилось то, что надо.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Соус:
соевый соус — 1,5 ст.ложки
томатный кетчуп — 1 ст.ложка
горчица — 1,5 ст.ложки
Смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы. Смазать курицу и поставить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Выложить замаринованную курицу на нижнюю решетку грудкой вверх...
... и установить время 40 мин., скорость обдува высокая, пар низкий, температура 260 градусов. Через 30 минут перевернуть и готовить дальше до готовности.
Курочка получилась очень вкусная. Мне очень понравилась, как приготовилась грудка. Обычно она получается суховата, а тут получилось то, что надо.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы